Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вчера разговаривала с внучкой и спросила ее, что она кушала на ужин. Она ответила...

Ингредиенты

куриное филе - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
батон белый - 3 кусочка
черный молотый перец - по вкусу
паприка копченая - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
для жарки – растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в воде. Пропустите через мясорубку со средней решеткой филе, картофель, лук, чеснок и батон. Добавьте соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш.
2
Сформируйте котлеты необходимого размера. Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Нагревайте его. Затем выкладывайте в нее котлеты и обжаривайте их с одной стороны и другой стороны по 4 минуты. Выложите готовые котлеты в кастрюлю, влейте немного воды и пропарьте 10 минут. Можно подавать. На гарнир у меня гречка. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!