Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Вчера разговаривала с внучкой и спросила ее, что она кушала на ужин. Она ответила...
Ингредиенты
куриное филе - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
батон белый - 3 кусочка
черный молотый перец - по вкусу
паприка копченая - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
для жарки – растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в воде. Пропустите через мясорубку со средней решеткой филе, картофель, лук, чеснок и батон. Добавьте соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш.
2
Сформируйте котлеты необходимого размера. Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Нагревайте его. Затем выкладывайте в нее котлеты и обжаривайте их с одной стороны и другой стороны по 4 минуты. Выложите готовые котлеты в кастрюлю, влейте немного воды и пропарьте 10 минут. Можно подавать. На гарнир у меня гречка. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
4.82124
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!