avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вчера разговаривала с внучкой и спросила ее, что она кушала на ужин. Она ответила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Батон белый 3 кус.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Паприка копченая 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Для жарки – растительное масло

Шаги приготовления

1
Батон замочить в воде. Пропустите через мясорубку со средней решеткой филе, картофель, лук, чеснок и батон. Добавьте соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш.
2
Сформируйте котлеты необходимого размера. Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Нагревайте его. Затем выкладывайте в нее котлеты и обжаривайте их с одной стороны и другой стороны по 4 минуты. Выложите готовые котлеты в кастрюлю, влейте немного воды и пропарьте 10 минут. Можно подавать. На гарнир у меня гречка. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями