
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вчера разговаривала с внучкой и спросила ее, что она кушала на ужин. Она ответила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Батон белый 3 кус.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Для жарки – растительное масло
Шаги приготовления
1
Батон замочить в воде. Пропустите через мясорубку со средней решеткой филе, картофель, лук, чеснок и батон. Добавьте соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш.
2
Сформируйте котлеты необходимого размера. Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Нагревайте его. Затем выкладывайте в нее котлеты и обжаривайте их с одной стороны и другой стороны по 4 минуты. Выложите готовые котлеты в кастрюлю, влейте немного воды и пропарьте 10 минут. Можно подавать. На гарнир у меня гречка. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями