Курица, фаршированная гречкой с черносливом

Курица, фаршированная гречкой с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Курицу с гречкой и черносливом я приготовила впервые и обычно у меня были яблоки...
2.5 часа
4порции
3

Ингредиенты

курица целая
варенье грецких орехов
гречка
чернослив
Соус:
горчица
джем из апельсинов
специи для курицы
грецкий орех
Салат-гарнир к курице
огурцы
помидоры
редька
соус для салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Намазываем курицу соусом, специями, внутрь курицы кладём гречку, сырую или недоваренную (для тех кто любит разваренную).
2
Помидоры и огурцы режем, трем на тёрке редьку, приправляем соевым соусом и медом и петрушкой.
3
Ставим в мультиварку на функцию варка крупы, подлив воды во внутрь курицы (в гречку) до ее верха, в процессе тушения подливаем в гречку бульон от тушения.
4
Если подливаем воды и масла столько, чтоб курица не подгорела.
5
Когда гречка свариться до полуготовности. Кладем курицу, горлышком кверху, подливаем бульона в курицу и ставим в духовку на среднюю полку. Чтоб корочка не подгорела ставим на нижнюю полку через 15 минут запекания. И печем до готовности, ок 15 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!