Курица, фаршированная гречкой с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Курицу с гречкой и черносливом я приготовила впервые и обычно у меня были яблоки...
2.5 часа
4порции
Ингредиенты
- курица целая
- варенье грецких орехов
- гречка
- чернослив
- Соус:
- горчица
- джем из апельсинов
- специи для курицы
- грецкий орех
- Салат-гарнир к курице
- огурцы
- помидоры
- редька
- соус для салата
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Намазываем курицу соусом, специями, внутрь курицы кладём гречку, сырую или недоваренную (для тех кто любит разваренную).
2
Помидоры и огурцы режем, трем на тёрке редьку, приправляем соевым соусом и медом и петрушкой.
3
Ставим в мультиварку на функцию варка крупы, подлив воды во внутрь курицы (в гречку) до ее верха, в процессе тушения подливаем в гречку бульон от тушения.
4
Если подливаем воды и масла столько, чтоб курица не подгорела.
5
Когда гречка свариться до полуготовности. Кладем курицу, горлышком кверху, подливаем бульона в курицу и ставим в духовку на среднюю полку. Чтоб корочка не подгорела ставим на нижнюю полку через 15 минут запекания. И печем до готовности, ок 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!