avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-фасолевая запеканка
Кабачково-фасолевая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-фасолевая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Это очень нежная и сочная запеканка понравится всем. легко и быстро готовится. Вкусная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кабачок (потертый на крупной тёрке) 500 г
  • Сыр (порезать мелкими кубиками) 100 г
  • Спаржевая фасоль (стручок порезать на 4-5 частей) 400 г
  • Сметаны 100-150 г
  • Муки 150 г
  • Соды (погасить в сметане) 0,5 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черн. молот. по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку, яйца, сметану, соду, соль, перец хорошо взбиваем. Добавляем сыр. Затем эту массу выливаем к кабачкам и фасоли и хорошо вмешиваем.
2
Выкладываем в высокий противень поливаем майонезом и выпекаем 40-50 мин при температуре 190 градусов.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями