
Кабачково-фасолевая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Это очень нежная и сочная запеканка понравится всем. легко и быстро готовится. Вкусная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кабачок (потертый на крупной тёрке) 500 г
- Сыр (порезать мелкими кубиками) 100 г
- Спаржевая фасоль (стручок порезать на 4-5 частей) 400 г
- Сметаны 100-150 г
- Муки 150 г
- Соды (погасить в сметане) 0,5 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черн. молот. по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку, яйца, сметану, соду, соль, перец хорошо взбиваем. Добавляем сыр. Затем эту массу выливаем к кабачкам и фасоли и хорошо вмешиваем.
2
Выкладываем в высокий противень поливаем майонезом и выпекаем 40-50 мин при температуре 190 градусов.
3
Приятного аппетита!!!



4.97713
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями