Спаржевая фасоль с бобами и яйцом 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Лето дарит нам не только тепло но и обилие овощей и фруктов!🥕🥗🍆🍅 Есть одно любимое...
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- спаржевой фасоли 300 гр.
- бобов 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- средних помидора 2
- яйца 2
- перца чили 1/2
- чеснока 4 зубчика
- зелёного лука, петрушка Пучок
- укроп по вкусу
- соль, перец по вкусу
- масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты - овощи помыть, почистить. Спаржевую фасоль отварить 5 минут, слить воду. Бобы отварить 10 минут, слить воду. Отвариваем и сливаем воду для того, чтобы избавиться от вредных веществ, содержащихся во всех бобовых, которые не перевариваются в человеческом организме, что вызывает повышенное газообразование.
2
Лук репчатый режем полукольцами, морковь 🥕 трем на тёрке. Обжариваем до прозрачности сначала лук, затем добавляем морковь, жарим пару минут, высыпаем на сковороду наши отваренные бобовые, перемешиваем. Жарим также несколько минут, а тем временем измельчаем чеснок, перец Чили, помидоры, зелёный лук с имеющейся зеленью - петрушка, укроп.
3
Чили, чеснок, помидоры и зелень добавляем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим, остался последний ингредиент - 🥚.
4
Последними вбиваем яйца и быстро перемешиваем. Можно добавить немного сухарей. Жарим около минуты, буквально чтобы яйца схватились. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!