Стручковая фасоль с грецким орехом и яйцом

Стручковая фасоль с грецким орехом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#люблю #нижнийновгород #фасоль #бобовые #быстровкусно #грузия #грузинскаякухня...
10

Ингредиенты

замороженной стручковой фасоли 300 граммов
грецких орехов 2 столовые ложки
яйца 2
сметаны 2 столовые ложки
хмели-сунели 1 чайная ложка
уцхо-сунели 1 чайная ложка
Соль, чёрный перец
Хлопья острого красного перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в кипящей подсоленной воде фасоль 4-5 минут и сразу переложить в ледяную воду для прекращения приготовления и сохранения изумрудного цвета. Выложить на сковороду с маслом, обжарить немного. Добавить измельчённые орехи.
2
Взбить яйца со сметаной, добавить специи. Вылить в фасоль и все время перемешивать, пока яйца не схватятся. Потомить немного (2-3 минуты) до готовности.
3
Сервировать, сверху выложить половинки орехов и есть. Можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!