
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простой и быстрый рецепт. Закуска или перекус в дорогу - по вашему желанию
#лаваш...
20 минут
4
Ингредиенты
- армянского лаваша 1 лист
- плавленого сыра Виола 150 г
- ветчины 300 г
- Зелень, специи по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Я беру армянский лаваш. Размер примерно 40 на 60 см.
2
Тонким слоем равномерно намазываю плавленный сыр.
3
Ветчину лучше купить в нарезке, либо самостоятельно нарезать как можно тоньше. Выкладываем ветчину в шахматном порядке - так легче будет скрутить лаваш.
Можно добавить немного любимой зелени (укроп, петрушка, кинза или зеленый лук) и специи (молотый перец).
4
Скручиваем лаваш с начинкой в рулет. Нарезаем кусочками толщиной 2 - 2,5 см.
5
Можно есть рулетики сразу, но лучше положить в форму и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Приятного аппетита! 🍽



4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями