Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Простой и быстрый рецепт. Закуска или перекус в дорогу - по вашему желанию #лаваш...
20 минут
4
3

Ингредиенты

армянского лаваша 1 лист
плавленого сыра Виола 150 г
ветчины 300 г
Зелень, специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Я беру армянский лаваш. Размер примерно 40 на 60 см.
2
Тонким слоем равномерно намазываю плавленный сыр.
3
Ветчину лучше купить в нарезке, либо самостоятельно нарезать как можно тоньше. Выкладываем ветчину в шахматном порядке - так легче будет скрутить лаваш. Можно добавить немного любимой зелени (укроп, петрушка, кинза или зеленый лук) и специи (молотый перец).
4
Скручиваем лаваш с начинкой в рулет. Нарезаем кусочками толщиной 2 - 2,5 см.
5
Можно есть рулетики сразу, но лучше положить в форму и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Приятного аппетита! 🍽
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!