avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики треугольники или арабские блины с грибами!

Блинчики треугольники или арабские блины с грибами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Можно делать с любой начинкой: творожная, сырная, джем, капуста, картофель и т.д.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сухих дрожжей 1 ч л
  • воды 125 мл
  • молока 250 мл
  • муки 155 гр
  • сахара 1 ст л
  • Начинка
  • грибы (у меня опята)
  • луковица 1
  • соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим опару для теста, в теплой воде растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15 мин. В теплое молоко добавляем опару и муку с разрыхлителем, замешивает тесто, оно получается не густое. Оставляем тесто на 30 - 40 мин.
2
Делаем грибную начинку, для этого заранее отваренные грибы пропускаем через мясорубку, режем мелко лук, обжариваем лук и грибы на сковороде.
3
На горячую сковороду выкладываем 2 ложки теста, формируем блинчик, поджариваем с одной стороны и снимаем. Сразу кладём начинку в середину блинчика, защипываем в форму треугольника как на фото.
4
Выкладываем треугольники на противень накрытую бумагой для выпечки отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!