Блинчики треугольники или арабские блины с грибами!

Блинчики треугольники или арабские блины с грибами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Можно делать с любой начинкой: творожная, сырная, джем, капуста, картофель и т.д.
7

Ингредиенты

Тесто:
сухих дрожжей 1 ч л
воды 125 мл
молока 250 мл
муки 155 гр
сахара 1 ст л
Начинка
грибы (у меня опята)
луковица 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару для теста, в теплой воде растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15 мин. В теплое молоко добавляем опару и муку с разрыхлителем, замешивает тесто, оно получается не густое. Оставляем тесто на 30 - 40 мин.
2
Делаем грибную начинку, для этого заранее отваренные грибы пропускаем через мясорубку, режем мелко лук, обжариваем лук и грибы на сковороде.
3
На горячую сковороду выкладываем 2 ложки теста, формируем блинчик, поджариваем с одной стороны и снимаем. Сразу кладём начинку в середину блинчика, защипываем в форму треугольника как на фото.
4
Выкладываем треугольники на противень накрытую бумагой для выпечки отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!