avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Для меня просто божественный вкус! Я очень люблю сельдь и очень люблю творожный сыр!!!...

Ингредиенты

  • хлеб Бородинский (любой чёрный) 2 кусочка
  • сыр творожный 2 ст л
  • горчица дижонская в зёрнах 1 ч л+обычная 1 ч л 2 ч л
  • лук зелёный 1 перо
  • филе сельди солёной 6 кусочков
  • яйцо куриное вкрутую 2 шт
  • для подачи-петрушка листики
  • для подачи-лук красный

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим продукты, которые нам понадобятся для тостов.
2
Делаем намазку. Я взяла творожный сыр с зеленью. Добавляем туда дижонскую горчицу двух видов. Конечно можно взять обычную горчицу столовую, но с дижонской для меня вкусней. Мелко режем одно перо зелёного лука. Тщательно соединяем и намазка наша готова!
3
На куски Бородинского хлеба намазываем щедро сырную намазку, выкладываем ломтики сельди. Зависит от куска хлеба, у меня поместилось по 3 ломтика. Яйца сварите так, как вы любите. Можно "вкрутую" и можно "вмешочек". Я люблю, чтобы желток оставался вязким. Выкладываем разрезанное яйцо напополам. Опять же от куска хлеба, сколько поместится. У меня поместилось по половинке яйца. Украшаем верх листиками зелени. У меня петрушка и присыпаем мелко порезанным красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3