Свекла, запеченная с чесноком и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Запеченная свекла - еда несомненно полезная! Она совершенно простая и необычайно...
количество произвольное
1
Ингредиенты
- свекла (желательно молодая и мелкая)
- соль, перец по вкусу
- чеснок (не жалеть)
- пряные травы (базилик, розмарин, майоран, тимьян, шалфей)
- оливковое масло
- сока лимона немного
- сахара пара щепоток
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и почистить.
Нарезать на небольшие кусочки (кубики, шарики, треугольники и прочее).
Чеснок почистить и раздавить плоскостью ножа.
2
В форму для запекания положить свеклу и чеснок.
Посолить и поперчить.
3
Посыпать имеющимися травками.
4
Добавить сахар и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
5
Накрыть форму фольгой и отправить в духовку (180) на 40-50 минут.
Снять фольгу и сбрызнуть свеклу соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
6
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!