
Свекла, запеченная с чесноком и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Запеченная свекла - еда несомненно полезная! Она совершенно простая и необычайно...
количество произвольное
1
Ингредиенты
- Свекла (желательно молодая и мелкая)
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок (не жалеть)
- Пряные травы (базилик, розмарин, майоран, тимьян, шалфей)
- Оливковое масло
- Сока лимона немного
- Сахара пара 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и почистить.
Нарезать на небольшие кусочки (кубики, шарики, треугольники и прочее).
Чеснок почистить и раздавить плоскостью ножа.
2
В форму для запекания положить свеклу и чеснок.
Посолить и поперчить.
3
Посыпать имеющимися травками.
4
Добавить сахар и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
5
Накрыть форму фольгой и отправить в духовку (180) на 40-50 минут.
Снять фольгу и сбрызнуть свеклу соком лимона.



4.95910
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
12
7
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)