
Запеченная свёкла в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#веган Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Маринад
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу почистить, порезать дольками.
2
Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом, выложить свёклу и запекать 20 минут при 200 градусах.
3
Затем перевернуть кусочки и запекать ещё 20 минут.
4
Соединить все составляющие для маринада.
5
Запеченную свеклу выложить в тарелку, добавить петрушку и затем добавить маринад.
6
Всё перемешать. Через полчаса блюдо будет готово.



4.911223
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)