Запеченная свёкла в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#веган Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
- свеклы 2
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- оливкового масла 1,5 столовой ложки
- Маринад
- оливкового масла 2 столовые ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- меда 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу почистить, порезать дольками.
2
Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом, выложить свёклу и запекать 20 минут при 200 градусах.
3
Затем перевернуть кусочки и запекать ещё 20 минут.
4
Соединить все составляющие для маринада.
5
Запеченную свеклу выложить в тарелку, добавить петрушку и затем добавить маринад.
6
Всё перемешать. Через полчаса блюдо будет готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!