
Закуска из свеклы с мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Попробуйте из обычной свеклы приготовить изысканное блюдо.
Свекла, запеченная в...
Ингредиенты
- небольшие свеклы 2 шт
- творожного сыра (типа "Альметте") 100 г
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла 1-2 чайные ложки
- укроп
- бальзамического ускуса немного
- грецкие орехи
- салатные листья для подачи
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке (180) до готовности.
Достать, развернуть и дать остыть.
Смешать мягкий сыр с пропущенным через пресс чесноком, измельченным укропом, солью и перцем (можно сделать творог с чесноком).
Свеклу почистить, нарезать кружочками.
Собрать "башенку" из свеклы и сыра, обильно смазывая кружочки свеклы начинкой.
Закуску подавать с салатными листьями, орехами, сбрызнув бальзамическим уксусом и маслом.



4.831884
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями