
Закуска из свеклы с мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Попробуйте из обычной свеклы приготовить изысканное блюдо.
Свекла, запеченная в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие свеклы 2 шт.
- Творожного сыра (типа "альметте") 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 1-2 ч. л.
- Укроп
- Бальзамического ускуса немного
- Грецкие орехи
- Салатные листья для подачи
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке (180) до готовности.
Достать, развернуть и дать остыть.
Смешать мягкий сыр с пропущенным через пресс чесноком, измельченным укропом, солью и перцем (можно сделать творог с чесноком).
Свеклу почистить, нарезать кружочками.
Собрать "башенку" из свеклы и сыра, обильно смазывая кружочки свеклы начинкой.
Закуску подавать с салатными листьями, орехами, сбрызнув бальзамическим уксусом и маслом.



4.831884
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями