
Запечённая свёкла с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я практически никогда не использовала свёклу для тушения или запекания, разве...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свёклу нарезать крупными кусочками, чеснок - слайсами.
2
Смешать свёклу и чеснок, добавив уксус, масло, розмарин, сахар. Посолить по вкусу. Оставить на 20 минут.
3
Переложить свёклу в форму для запекания, добавить немного воды. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)