avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свёкла с чесноком и розмарином
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая свёкла с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я практически никогда не использовала свёклу для тушения или запекания, разве...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розмарина 1 вет.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свёклу нарезать крупными кусочками, чеснок - слайсами.
2
Смешать свёклу и чеснок, добавив уксус, масло, розмарин, сахар. Посолить по вкусу. Оставить на 20 минут.
3
Переложить свёклу в форму для запекания, добавить немного воды. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4