Запечённая свёкла с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я практически никогда не использовала свёклу для тушения или запекания, разве...
Ингредиенты
- свёклы 3
- чеснока 2 зубчика
- розмарина 1 веточка
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свёклу нарезать крупными кусочками, чеснок - слайсами.
2
Смешать свёклу и чеснок, добавив уксус, масло, розмарин, сахар. Посолить по вкусу. Оставить на 20 минут.
3
Переложить свёклу в форму для запекания, добавить немного воды. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!