avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель со свеклой и розмарином

Картофель со свеклой и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я думаю, что картошку любят все (или почти все). Для меня запеченный картофель с...

Ингредиенты

  • средние свеклы 2
  • картофелины 4
  • чеснока 4 зубчика
  • красного лука 1 головка
  • розмарина 1 веточка
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и свёклу нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами, чеснок - слайсами.
2
Смешать овощи, добавить оливковое масло, соль по вкусу и листики розмарина.
3
Переложить овощи в форму для запекания, закрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Затем снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и готовить ещё 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!