
Корень сельдерея с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое За идею и вдохновение благодарю Александра Кисленко.
4
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Замороженная стручковая фасоль 1 стакан
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: корнеплоды очистить, нарезать кубиками. Морковь и сельдерей сложить в одну миску, свёклу отдельно. Добавить в каждую миску приправу и растительное масло (у меня было от вяленых томатов). Перемешать. Так свёкла не окрасит остальные овощи в процессе приготовления. Фасоль заранее не размораживать.
2
Выложить корнеплоды в форму для запекания, накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 20 минут - чтобы свёкла получилась аль-денте. Высыпать сверху замороженную стручковую фасоль, немного посолить, накрыть фольгой и вернуть в духовку ещё на 20 минут. Овощи должны легко протыкаться ножом.
3
Готовые овощи слегка перемешать. Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями