Корень сельдерея с овощами в духовке

Корень сельдерея с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое За идею и вдохновение благодарю Александра Кисленко.
4
9

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 шт
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Замороженная стручковая фасоль 1 стакан
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты: корнеплоды очистить, нарезать кубиками. Морковь и сельдерей сложить в одну миску, свёклу отдельно. Добавить в каждую миску приправу и растительное масло (у меня было от вяленых томатов). Перемешать. Так свёкла не окрасит остальные овощи в процессе приготовления. Фасоль заранее не размораживать.
2
Выложить корнеплоды в форму для запекания, накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 20 минут - чтобы свёкла получилась аль-денте. Высыпать сверху замороженную стручковую фасоль, немного посолить, накрыть фольгой и вернуть в духовку ещё на 20 минут. Овощи должны легко протыкаться ножом.
3
Готовые овощи слегка перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!