
Сельдерей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пикник #салат #корейскаякухня
Отличный салат, шикарная закуска и к мясу, и к...
6 порций
6
Ингредиенты
- крупный корень сельдерея (700 гр) 1
- острых перчика 2
- чеснока 4-5 зубчиков
- Сок одного лимона
- куркумы 1 ч. ложка
- молотой паприки 1 ч. ложка
- молотого кориандра 1 ч. ложка
- вустерского соуса 1 ст. ложка
- оливкового масла 4 ст. ложки
- соевого соуса 6 ст ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Корень сельдерея почистить, натереть на тёрке для корейской моркови, обжарить на раскалённой сухой сковороде примерно 1 -1,5 минуты, постоянно перемешивая, чтобы он слегка подрумянился. Переложить в миску.
3
Чеснок и острый перец измельчить, добавить к горячему сельдерею, выложить специи, залить соусами, соком лимона и маслом, хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
4
Подать к мясу или другим блюдам.
5
Приятного аппетита 😋



4.94978
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)