avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла в фольге, в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла в фольге, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • Свеклы 3-4 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Смесь прованские травы 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 1 стак.
  • Веточки тимьяна 2-3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, сушим.
2
Каждую свеклу завернем в фольгу и запечем в духовке при 200 С примерно 40 минут.
3
Остудить, почистить.
4
Приготовить маринад и обмазать каждую свеклу маринадом, оставить минут на 15.
5
Завернуть снова свеклу в фольгу и в духовку ещё на минут 30.
6
Готовую свеклу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как отдельное блюдо, порезать дольками. Можно добавить в любой салат. Можно в качестве гарнира.
7
Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня 😉🏵️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями