
Свекла в фольге, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Свеклы 3-4 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Смесь прованские травы 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 1 стак.
- Веточки тимьяна 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, сушим.
2
Каждую свеклу завернем в фольгу и запечем в духовке при 200 С примерно 40 минут.
3
Остудить, почистить.
4
Приготовить маринад и обмазать каждую свеклу маринадом, оставить минут на 15.
5
Завернуть снова свеклу в фольгу и в духовку ещё на минут 30.
6
Готовую свеклу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как отдельное блюдо, порезать дольками. Можно добавить в любой салат. Можно в качестве гарнира.
7
Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня 😉🏵️



5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями