Тëплый салат овощной

Тëплый салат овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Когда овощи залежались в холодильнике, идеальный вариант.
45

Ингредиенты

кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый фиолетовый (можно белый) 1/3 часть
кукуруза консервир 1 банка
чеснок 1 долька
соевый соус 1 ст. л.
соль по вкусу
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить от семян, плодоножки. Сделать крупную нарезку, масло накалить. На сковороду всыпать кабачки и перец, обжарить до лёгкой корочки в течение 5-7 мин.
2
Купно нарезать очищенный лук, обжарить ещё 2-3 минуты и переложить в миску. Добавить рубленый чеснок, кукурузу, соевый соус и соль. По желанию можно добавить зелень. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!