Теплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Peters
Люблю необычные сочетания и эксперименты).
45 минут
1 порция
17
Ингредиенты
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Красный лук 1 шт
Оливки 20 гр
Тимьян, сушеный чеснок по вкусу
Оливковое масло 2 ч л
Соевый соус (у меня легкий) 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи кусочками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем с оливковым маслом и специями.
2
Выкладываем в форму в 1 слой. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 30 минут (смотреть по своей духовке).
3
Для заправки смешиваем оливковое масло и соевый соус.
4
Запечённым овощам даем время немного остыть. Выкладываем на блюдо. Добавляем оливки.
5
Поливаем заправкой, подаем теплым. Приятного аппетита. 😋
4.91284
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!