Теплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Peters
Люблю необычные сочетания и эксперименты).
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Оливки 20 гр
- Тимьян, сушеный чеснок по вкусу
- Оливковое масло 2 ч л
- Соевый соус (у меня легкий) 1 ч л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи кусочками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем с оливковым маслом и специями.
2
Выкладываем в форму в 1 слой. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 30 минут (смотреть по своей духовке).
3
Для заправки смешиваем оливковое масло и соевый соус.
4
Запечённым овощам даем время немного остыть. Выкладываем на блюдо. Добавляем оливки.
5
Поливаем заправкой, подаем теплым. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!