Теплый овощной салат

Теплый овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Peters
Люблю необычные сочетания и эксперименты).
45 минут
1 порция
17

Ингредиенты

Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Красный лук 1 шт
Оливки 20 гр
Тимьян, сушеный чеснок по вкусу
Оливковое масло 2 ч л
Соевый соус (у меня легкий) 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи кусочками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем с оливковым маслом и специями.
2
Выкладываем в форму в 1 слой. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 30 минут (смотреть по своей духовке).
3
Для заправки смешиваем оливковое масло и соевый соус.
4
Запечённым овощам даем время немного остыть. Выкладываем на блюдо. Добавляем оливки.
5
Поливаем заправкой, подаем теплым. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!