Харчо

Харчо

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньотца #меню #обед
2 часа
8
10

Ингредиенты

говядина на кости 800 г
рис 100 г
репчатый лук 2 головки
болгарский перец 1 шт.
помидоры 6 шт.
чеснок 1 головка
хмели-сунели 1 ст. л.
кавказские травы 1 ст. л.
вода 2 л
перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить до готовности. В бульон засыпать промытый рис. Мясо отделить от кости, добавить к рису. Варить 20 минут. Выдавить или натереть чеснок. Залить 2-3 столовыми ложками бульона, накрыть емкость блюдцем.
2
Обжарить репчатый лук, добавить болгарский и острый перец. Пережарить. Затем помидоры. Обжарить. Всыпать хмели-сунели и кавказские травы. Пережарить с овощами. Готовую зажарку выложить в суп. Проварить 10 минут. В конце добавить чеснок с бульоном. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!