Суп с консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
Благодаря своему мужу, я узнала о рецепте супа с консервой рыбной. До этого я знала...
40 минут
много
Ингредиенты
- картошки 5 шт
- лук 1
- морковь 1
- консерва Доброфлот 1
- риса Полстакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле.
2
Почистить картошку и нарезать мелкими кубиками или на свое усмотрение.
3
Теперь откроем банку с консервой. Я брала скумбрию. Она больше всего подходит в этот суп. Водичку с банки необходимо слить. Она нам не понадобится.
! Дам небольшой совет. Водичку я не добавляю, так как суп быстро прописать.буквально сутки и все.
4
Закинем картошку и промытый 3 раза рис в кипящую воду. Затем как отварится картофель на средние кусочки поделим рыбу и закинем в кастрюлю.
5
Затем добавим зажарку и варим до полной готовности. За 10 минут до готовности добавляем специи и соль. Суп готов, можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!