avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
На обед сегодня быстрый и вкусный суп с консервой. Решила приготовить именно из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерва в масле любая
  • Картофель 6 шт.
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук
  • Морковь
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Полстакана круглого риса помыть и отправить вариться. Можно отварить отдельно, если вы боитесь, что рис выделит слизь. У меня такого не произошло.
2
Картофель почистить и нарезать кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Пассеровать на сковороде на растительном масле.
3
Добавить к рису кусочки картофеля. Отварить почти до готовности. Затем добавить зажарку. И не забыть про консерву (у меня сардина в масле).
4
Последний штрих - укроп. У меня из морозилки. Добавить специи: соль и перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями