
Уха из красной рыбки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#рыбныйсуп #рыбамясо #застолье #марафон5 #уха #рыба #лосось #супы #первыеблюда...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Репчатого лука 2 шт
- набора из красной рыбки для ухи(лососевых) 1 кг
- горошины душистого перца 3
- красного лука 2 шт
- картофеля 3 шт
- гречки 50 г
- Замороженная зелень укропа, петрушки и зелёного лука
- Соль
- Приправы для морепродуктов
- Черный молотый перец
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук чистим моем и нарезаем. Картофель мелкими кубиками, морковь и лук кружочками,зелень нарезаем мелко.
2
Ставим кастрюлю на огонь, вливаем 3 л воды, помещаем промытую и очищенную рыбы для ухи,солим, бросаем три горошка душистого перца, лавровый лист,нарезанные овощи морковь, лук, зелень и варим 25-30 минут, пену образовавшуюся снимаем. Достаем отваренную рыбу, остуженную разделываем, голову от рыбы оставляем целой, это для украшения ухи. Процеживаем бульон в отдельную кастрюлю и ставим варить дальше. В кипящий бульон добавляем мелко нарезанный кубиками картофель и промытую гречку.
3
В конце варки добавляем в бульон где отваривалась рыба, а также картофель и гречка, добавляем приправы морепродукты, черный молотый перец, соль. Готовый суп ухи наливаем в тарелку, украшаем ломтиками лимона. Всем приятного аппетита.



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями