Уха из красной рыбки с гречкой

Уха из красной рыбки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#рыбныйсуп #рыбамясо #застолье #марафон5 #уха #рыба #лосось #супы #первыеблюда...
4

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Репчатого лука 2 шт
набора из красной рыбки для ухи(лососевых) 1 кг
горошины душистого перца 3
красного лука 2 шт
картофеля 3 шт
гречки 50 г
Замороженная зелень укропа, петрушки и зелёного лука
Соль
Приправы для морепродуктов
Черный молотый перец
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук чистим моем и нарезаем. Картофель мелкими кубиками, морковь и лук кружочками,зелень нарезаем мелко.
2
Ставим кастрюлю на огонь, вливаем 3 л воды, помещаем промытую и очищенную рыбы для ухи,солим, бросаем три горошка душистого перца, лавровый лист,нарезанные овощи морковь, лук, зелень и варим 25-30 минут, пену образовавшуюся снимаем. Достаем отваренную рыбу, остуженную разделываем, голову от рыбы оставляем целой, это для украшения ухи. Процеживаем бульон в отдельную кастрюлю и ставим варить дальше. В кипящий бульон добавляем мелко нарезанный кубиками картофель и промытую гречку.
3
В конце варки добавляем в бульон где отваривалась рыба, а также картофель и гречка, добавляем приправы морепродукты, черный молотый перец, соль. Готовый суп ухи наливаем в тарелку, украшаем ломтиками лимона. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!