
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Семейный выходной
1 ч 40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные 500 г
- Вода 3,5 л
- Картофель 500 г
- Капуста 500 г
- Фасоль 1 бан.
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Свекла 300 г
- Лук зелёный, укроп, петрушка по 2 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 15 г
- Лаврушка 2 шт.
- Чёрный горошек 5 шт.
- Хмели-сунели 2 г
- Томат 3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 3 л подсоленной воды варим ребра 1 ч.
2
Обжариваем лук, морковь 10 мин. добавляем свеклу. Жарим 15 мин.
3
В пережарку добавляем томат и специи, перемешиваем и добавляем 0.5 л воды, уксус и тушим 20 мин.
4
В бульон опускаем капусту. Варим 10 мин
5
Добавляем картофель и фасоль и измельченное мясо.
6
Варим до готовности картофеля. Добавим пережарку варим 5 мин добавить зелень варим 5 мин.



4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями