avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Семейный выходной
1 ч 40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 500 г
  • Вода 3,5 л
  • Картофель 500 г
  • Капуста 500 г
  • Фасоль 1 бан.
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Свекла 300 г
  • Лук зелёный, укроп, петрушка по 2 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль 15 г
  • Лаврушка 2 шт.
  • Чёрный горошек 5 шт.
  • Хмели-сунели 2 г
  • Томат 3 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В 3 л подсоленной воды варим ребра 1 ч.
2
Обжариваем лук, морковь 10 мин. добавляем свеклу. Жарим 15 мин.
3
В пережарку добавляем томат и специи, перемешиваем и добавляем 0.5 л воды, уксус и тушим 20 мин.
4
В бульон опускаем капусту. Варим 10 мин
5
Добавляем картофель и фасоль и измельченное мясо.
6
Варим до готовности картофеля. Добавим пережарку варим 5 мин добавить зелень варим 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями