Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Семейный выходной
1 ч 40 мин
Ингредиенты
- ребра свиные 500 гр
- вода 3.5 л
- картофель 500 гр
- капуста 500 гр
- фасоль 1 банка
- лук 100 гр
- морковь 100 гр
- свекла 300 гр
- лук зелёный, укроп, петрушка По 2 гр
- чеснок 4 зубчика
- соль 15 гр
- лаврушка 2 шт
- чёрный горошек 5 шт
- хмели-сунели 2 гр
- томат 3 ст.л
- уксус 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 3 л подсоленной воды варим ребра 1 ч.
2
Обжариваем лук, морковь 10 мин. добавляем свеклу. Жарим 15 мин.
3
В пережарку добавляем томат и специи, перемешиваем и добавляем 0.5 л воды, уксус и тушим 20 мин.
4
В бульон опускаем капусту. Варим 10 мин
5
Добавляем картофель и фасоль и измельченное мясо.
6
Варим до готовности картофеля. Добавим пережарку варим 5 мин добавить зелень варим 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!