Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Семейный выходной
1 ч 40 мин
18
Ингредиенты
ребра свиные 500 гр
вода 3.5 л
картофель 500 гр
капуста 500 гр
фасоль 1 банка
лук 100 гр
морковь 100 гр
свекла 300 гр
лук зелёный, укроп, петрушка По 2 гр
чеснок 4 зубчика
соль 15 гр
лаврушка 2 шт
чёрный горошек 5 шт
хмели-сунели 2 гр
томат 3 ст.л
уксус 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3 л подсоленной воды варим ребра 1 ч.
2
Обжариваем лук, морковь 10 мин. добавляем свеклу. Жарим 15 мин.
3
В пережарку добавляем томат и специи, перемешиваем и добавляем 0.5 л воды, уксус и тушим 20 мин.
4
В бульон опускаем капусту. Варим 10 мин
5
Добавляем картофель и фасоль и измельченное мясо.
6
Варим до готовности картофеля. Добавим пережарку варим 5 мин добавить зелень варим 5 мин.
4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!