avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Легкий, воздушный десерт! #суфле #выпечка #легкаявыпечка #десерт #ваниль #готовка...
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Мука 50 г
  • Сахар 40 г
  • Сахар с натуральной ванилью 15 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рамекины смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
2
Отделить белки от желтков.
3
К желткам добавить сахар, взбить венчиком, затем добавить муку, перемешать, затем порциями вводить теплое молоко и перемешивать.
4
Смесь желтков поставить на включенную плиту и мешать до загустения.
5
К белкам добавить соль, сахар с ванилью и взбить до образования устойчивых пиков.
6
Взбитые белки добавить к смеси желтков и перемешать.
7
Разлить смесь по формам и отправить в разогретую до 190 градусов цельсию духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями