
Борщ с молодой квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркий, вкусный борщ из мультиварки.
4 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 400 г
- Свекла вареная 2 шт.
- Молодая квашеная капуста 400 г
- Картофель молодой 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лечо из сладкого перца 250 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы залейте водой из фильтра и включите мультиварку на 30 минут. Когда бульон сварится, мясо выложите и отделите от шкурок и костей. Сложите мясо в бульон, добавьте туда все ингредиенты кроме свеклы. Добавьте воду, если бульона окажется мало. Включите мультиварку ещё на 30 минут. Когда время варки закончится, откройте крышку и заложите натёртую на тёрке варёную свеклу. Включите мультиварку на 10 минут при открытой крышке. Борщ перемешайте, доведите до вкуса, добавьте соль, сахар...
2
Не давайте борщу сильно кипеть, не накрывайте его крышкой полностью. Прикройте крышкой и дайте борщу настояться 10-15 минут.



4.921124
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями