Борщ с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#летнееменю #борщ
Вкусный, легкий, летний борщ.
8 порций
46
Ингредиенты
молодой капусты 1/2 небольшого кочана
молодого картофеля 3-4 шт
репчатых луковицы 2
средняя свёкла 1
сладкий перец 1
ревеня 4 стебля
морковь 1
томатной пасты 2 ст. ложки
консервированной красной фасоли 1 баночка
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки и укропа
зелёного лука 1-2 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками и опустить овощи вместе с целой очищенной луковицей в кипящую воду, варить 15 минут. Затем лук вынуть.
2
На сковороде с добавлением растительного масла спассеровать мелко нарезанный лук, натертые на крупной тёрке морковь и свёклу, добавить томатную пасту и тушить 10-15 минут.
3
В кастрюлю к овощами положить спассерованные овощи, фасоль, нарезанный кубиками сладкий перец.
4
Ревень промыть нарезать на кусочки и измельчить в блендере, затем выложить в мелкое сито и протереть, жмых выкинуть, а сок вылить в кастрюлю с борщом
5
Борщ посолить и поперчить по вкусу добавить лавровый лист, варить 6-7 минут. Дать настояться минут 10-15.
6
Подать со сметаной, посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки и зелёного лука.
7
Приятного аппетита 😋
4.97716
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!