Борщ с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
С молодой капустой борщ получается нежным и по-особенному ароматным. Вместе с зеленью и...
Ингредиенты
- курятина(или любое мясо для бульона) 1 кг
- Картофель 5-6 Штуки
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Капуста 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- свекла 1 шт
- Растительное масло (для жарки)
- Зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для бульона я решила взять куриные окорочка. Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену. Солим, приправляем по вкусу и варим на слабом огне.
2
Когда мясо будет готово, отправляем в бульон нарезанный картофель. Доводим до кипения, а сами приступаем к поджарке.
3
Нарезаем лук и морковь,свёклу и отправляем жариться на растительном масле.
4
Добавляем томатную пасту
5
Даем томатной пасте немного обжариться, после чего заливаем водой и доводим до кипения.
6
Отправив поджарку в бульон нарежьте капусту. Ее будем вводить вместе с зеленью в самом конце.
7
Когда картофель будет готов самое время добавлять зелень и капусту. Мясо можете подавать отдельно, а можно нарезать и отправить в этот момент обратно в бульон. Доведите до кипения, проварите 1 минуту и снимайте с огня.
8
Перед подачей не забудьте добавить сметану или майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!