Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
80 минут
Ингредиенты
- - куриной грудки или другой части курицы 300 гр
- - куриные яйца 3 шт
- - морковь 1 шт
- - репчатый лук 1 шт
- - картофель 2 шт
- - соль, перец горошком по вкусу
- - лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на грудке, нарезать грудку на небольшие кусочки. Перекладываем обратно в бульон.
Добавляем в суп картошку, нарезанную кубиками, специи.
Морковь натираем на крупной тёрке а лук режем маленькими кубиками, обжариваем.
2
Добавляем зажарку. Варим 15 мин.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли и обжариваем с двух сторон - 1 яйцо - 1 блин.
Блинчики остужаем, нарезаем соломкой. Кладем в суп. Как только закипит, снимаем с конфорки и даем настоятся 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!