
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
80 минут
Ингредиенты
- Куриной грудки или другой части курицы 300 г
- Куриные яйца 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на грудке, нарезать грудку на небольшие кусочки. Перекладываем обратно в бульон.
Добавляем в суп картошку, нарезанную кубиками, специи.
Морковь натираем на крупной тёрке а лук режем маленькими кубиками, обжариваем.
2
Добавляем зажарку. Варим 15 мин.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли и обжариваем с двух сторон - 1 яйцо - 1 блин.
Блинчики остужаем, нарезаем соломкой. Кладем в суп. Как только закипит, снимаем с конфорки и даем настоятся 10 мин.



4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями