
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetlanaLana
#инстаграм Первый раз готовила суп с яичной лапшой. Не сравнить с обычными...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Мясо 200 г
- Яичная лапша 150 г
- Картофель 6-7 ср.шт
- Морковь, лук реп. по вкусу
- Перец душистый горошком 3-4 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варить в подсоленной воде. Добавить порезанный кубиком картофель.
2
Когда картофель будет почти готов добавляем лапшу.
3
Продолжая варить, добавляем перец и лавровый лист
4
В конце варки добавляем армированный лук и морковь.
5
Выключаем. Даём постоять 10 мин. Готово.
6
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями