avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Диетический, вкусный, сытный и несложный куриный суп на обед.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лапша 1 горст.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до готовности в воде 1,5 л.. Вынимаем из кастрюли. Процеживаем бульон. Лук и картофель режем небольшим кубиков. морковь натираем на тёрке. Выкладываем в кипящий бульон и варим овощи минут 12-15 до готовности.
2
Кладём в суп лапшу.
3
Доводим до кипения, солим по вкусу и выкладываем в суп душистый перец и оливковое масло, которое можно заменить на подсолнечное. Ещё пару минут и снимаем суп с огня.
4
Разливаем по тарелкам и выкладываем кусочки куриной грудки в суп. По желанию - зелень. Я порубила мелко укроп. Можно сказать, что суп диетический. Конечно полезный и очень-очень вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями