
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Диетический, вкусный, сытный и несложный куриный суп на обед.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лапша 1 горст.
- Соль по вкусу
- Душистый перец 4 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до готовности в воде 1,5 л.. Вынимаем из кастрюли. Процеживаем бульон. Лук и картофель режем небольшим кубиков. морковь натираем на тёрке. Выкладываем в кипящий бульон и варим овощи минут 12-15 до готовности.
2
Кладём в суп лапшу.
3
Доводим до кипения, солим по вкусу и выкладываем в суп душистый перец и оливковое масло, которое можно заменить на подсолнечное. Ещё пару минут и снимаем суп с огня.
4
Разливаем по тарелкам и выкладываем кусочки куриной грудки в суп. По желанию - зелень. Я порубила мелко укроп.
Можно сказать, что суп диетический. Конечно полезный и очень-очень вкусный!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями