
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #диета #куриныйсуп #первыеблюда #горячиесупы #обед #рецептыдлямультиварки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Небольшая морковь 1
- Стебля сельдерея 10 см.
- Луковицы половина
- Лавровый лист 1
- Воды 1,7 л
- Укропа 3 вет.
- Соль по вкусу
- Яичной лапши 2 брик.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В мультиварку наливаем воду, добавляем сельдерей, морковь, лук и лавровый лист.
2
Варим 45 минут.
3
Достаем куриное филе.
4
Мелко нарезаем укроп и добавляем в бульон.
5
Морковь из бульона нарезаем полукольцами и возвращаем в суп.
6
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп.
7
Ломаем лапшу на небольшие кусочки и добавляем в бульон. Солим по вкусу.
8
Доводим до кипения и варим до готовности.
4.921166
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)












































































