Оливье со сливочной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
1 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- корнишонов Банка
- большая морковь 1
- зеленого горошка (мягкие сорта) Банка
- Картофель 500 г
- фермерской молочной колбасы 900 г
- густой фермерской сметаны 200 г
- Майонез
- яиц 5
- Оливки 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь почистить, отварить. Порезать кубиками.
2
Яйца отварить, очистить и мелко порезать.
3
Оливки и корнишоны порезать мелкими кусочками.
4
Колбасу порезать кубиками.
5
Смешать все компоненты.
6
Взбить майонез со сметаной в единую массу (пропорции по вкусу). Соединить соус с салатом, посолить, перемешать.
7
Очень важно если вы готовите салат на два дня добавлять соус только в тарелку, а сам салат держать без соуса в холодильнике, чтобы за несколько часов салат не превратился в водянистую массу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1