
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Какой у нас на столе салат номер один? Его делают и на день рождения, и на Новый Год, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Морковь крупная 2 шт.
- Огурцы солёные 5 шт.
- Горошек зеленый консервированный
- Колбаса вареная 400 г
- Яйца 5 шт.
- Майонез 150 г
- Сметана 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь отварите в кожуре (20-25 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой), остудите. Яйца сварите вкрутую (8-9 минут после закипания), остудите в холодной воде. Картофель и морковь очистите. Нарежьте соленые огурцы.
2
Выложите их на дно глубокой миски. На огурцы выложите консервированный горошек. Нарежьте вареную колбасу мелкими кубиками, добавьте в миску с огурцами и горошком. Морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте в миску.
3
Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам салата. Яйца нарубите мелким кубиком, добавьте в салат с колбасой, горошком и овощами. Заправьте оливье майонезом, смешанным со сметаной. Посолите, поперчите. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться.



4.96848
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)