
Салат Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
#академия #салаты
Я думаю, вряд ли в нашей стране найдется хоть один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе соленой сельди 400 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Майонез 400 г
- Соль по вкусу
- Для украшения:
- Отварное яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь, яйца,картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2
Филе сельди и лук нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями:
картофель, майонез, сельдь, лук, морковь, белки отварных яиц, майонез, свекла, майонез.
3
Украсить салат - желтки яиц на тёрке.



4.891381
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)