
Салат с корейской морковью "Фиалка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
6 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейской моркови 300 г
- Куриного мяса копченого либо вареного 400 г
- Шампиньонов 300 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Свежий огурец 1
- Для украшения
- Крекер 1 уп
- Шпинат 1 пуч.
- Редиска 3-5 шт.
- Желток 1
Шаги приготовления
1
Морковь отжимаем от сока, добавляем нарезанный соломкой огурец.
2
Также мясо желательно соломкой. Грибы жарим на небольшом количестве масла растительного.
3
Выкладываем салат в виде тортика, перед самой подачей на стол обложить салат крекерами в виде горшка цветочного. Сверху листья шпината и из редиски цветы делаем в серединки тёртый желток.



4.97740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями