
Салат с корейской морковью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Легко готовить-вкусно кушать!
30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Карбонад 300 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Варёное яйцо 3 шт.
- Кукуруза (1 банка) 400 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Майонез
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Карбонад нарезать соломкой. Добавить в миску к кукурузе и моркови.
2
Отварные яйца нарезать на ваше усмотрение. Я режу так же, соломкой. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить. Добавляем к основным ингредиентам. Смазываем майонезом.
3
При желании добавить зелень.



4.98667
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями