avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фиалки"
Салат "Фиалки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фиалки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Ну, вот, встречайте очередной шедевр, теперь у нас...
25-30 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Копчёного окорочка 300 г
  • Чернослива 200 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Свежих огурцов 300 г
  • Корейской моркови 200 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Д/украшения:
  • Редис
  • Сок свёклы
  • Свежий шпинат
  • Желток или крекеры

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, слить воду, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Окорочок и свежие огурцы нарезать соломкой.
2
На большое плоское блюдо выкладываем наш салат в следующем порядке: 1 слой - окорочок + майонез. 2 слой - чернослив + майонез. 3 слой - грибы + майонез. 4 слой - огурец + майонез. 5 слой - корейская морковь + майонез.
3
Верхний слой салата выстилаем листьями шпината. Из редиса, подкрашенного соком свёклы, делаем "фиалки" и выкладываем в центр блюда. Серединку "фиалок" можно украсить раскрошенным желтком или крекерами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями