Салат "Фиалки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Ну, вот, встречайте очередной шедевр, теперь у нас...
25-30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- копчёного окорочка 300 гр.
- чернослива 200 гр.
- шампиньонов 400 гр.
- свежих огурцов 300 гр.
- корейской моркови 200 гр.
- майонез по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Д/украшения:
- редис
- сок свёклы
- свежий шпинат
- желток или крекеры
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, слить воду, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Окорочок и свежие огурцы нарезать соломкой.
2
На большое плоское блюдо выкладываем наш салат в следующем порядке:
1 слой - окорочок + майонез.
2 слой - чернослив + майонез.
3 слой - грибы + майонез.
4 слой - огурец + майонез.
5 слой - корейская морковь + майонез.
3
Верхний слой салата выстилаем листьями шпината. Из редиса, подкрашенного соком свёклы, делаем "фиалки" и выкладываем в центр блюда. Серединку "фиалок" можно украсить раскрошенным желтком или крекерами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!