Салат "Фиалки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Ну, вот, встречайте очередной шедевр, теперь у нас...
25-30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
копчёного окорочка 300 гр.
чернослива 200 гр.
шампиньонов 400 гр.
свежих огурцов 300 гр.
корейской моркови 200 гр.
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Д/украшения:
редис
сок свёклы
свежий шпинат
желток или крекеры
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, слить воду, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Окорочок и свежие огурцы нарезать соломкой.
2
На большое плоское блюдо выкладываем наш салат в следующем порядке:
1 слой - окорочок + майонез.
2 слой - чернослив + майонез.
3 слой - грибы + майонез.
4 слой - огурец + майонез.
5 слой - корейская морковь + майонез.
3
Верхний слой салата выстилаем листьями шпината. Из редиса, подкрашенного соком свёклы, делаем "фиалки" и выкладываем в центр блюда. Серединку "фиалок" можно украсить раскрошенным желтком или крекерами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!