
Рулет из куриной грудки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сотник
Ещё с флотских времен я привык впихивать невпихуемое, может быть поэтому мне и нравится...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- сырокопченого бекона 2 упаковки
- творожного сыра 200 грамм
- Свежая зелень
- Чесночное масло. У меня было оливковое с чесноком. 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезаем вдоль, чтобы из 4 получилось 8 и маринуем со специями и соевым соусом.
2
На широкую доску расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем ломтики бекона немного внахлест.
3
Поперёк бекона выкладываем плотненько четыре кусочка грудки, стараясь не допускать просветов.
4
На грудку выкладываем творожный сыр и посыпаем измельченной зеленью.
5
Дальше переходим к самому ответственному действию - скручивание рулета. На самом деле, это совсем не сложно, надо не волноваться и не спешить и все получится.
6
На противень расстилаем пергаментную бумагу и укладываем наши рулеты. Сбрызгиваем маслом и аккуратно размазываем его кисточкой. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
7
Достаём и аккуратно выкладываем в красивую посуду с претензиями на изысканность и изящество. Поверьте, домашние будут в восторге!



5494
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями