avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тушёная капуста"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тушёная капуста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
У меня сегодня "Тушёная капуста". Думаю, что многие любят ее. А самое главное, капуста...
50 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Мяса (не жирных сортов) 300 г
  • Капусты 300 г
  • Воды 100 мл
  • Болгарских перца 3
  • Луковица 1
  • Зелени 10 вет.
  • Помидор (или томат домашний) 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём мясо, моем и нарезаем на небольшие кусочки желательно длинненькие, тоненькие как на фото у меня. Выкладываем в мультиварку и наливаем водичку. Солим и задаём программу "тушение" на 50 мин.
2
Пока у нас мясо тушится, мы готовим овощи. Чистим лук, болгарский перец, моем и нарезаем: лук на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень мелко, капусту тоже не крупно режем, помидор трем на тёрке (или берём готовый томат, домашний).
3
Мясо тушится 20 мин., после добавляем лук, болгарский перец, томат и тушим ещё 10 мин. и добавляем капусту, зелень и перемешиваем все. И даём до конца закончить мультиварке работу. Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями