avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Рецепт блинов в предыдущих рецептах. А начинка из печени это бомба. #премиянаследие...
40мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня свиная) 500 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Луковицы средней 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • По вкусу соль и черный молотый перец
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чугуне разогреваем сливочное масло.
2
Печень разрезаем на крупные квадратики и в чугунке с сливочныммамлом тушим минут 30.
3
В это время на сковороде разогреваем растительное масло и жарим лук порезанный кубиками, до золотистого цвета.
4
Тушенную печень и лук жарренный пропускаем через мясорубку.
5
В печень добавляем яйцо и соль с перцем молотым.
6
Печеночной начинкой заворачиваем блинчики.
7
По желанию можно фаршированные блинчики прожарить на сливочном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями