
Блины с начинкой из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
1,5 часа
4 порции по 2 п
Ингредиенты
- Начинка:
- Куриной печенки 500 г
- Луковица большая 1 шт.
- Шампиньонов крупных 5 шт.
- Для блинов:
- Молока 500 мл
- Муки 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 д. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень поджарить на растительном масле.
2
Лук измельчить в чоппере и спассеровать на растительном масле.
3
Грибы нарезать слайсами и обжарить на большом огне до золотой корочки.
4
Объединить печень, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Остывшую начинку пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
6
Спечь блины и начинить их начинкой.
7
Блины можно подавать со сметаной.
8
Бон аппетит !!!



4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями