avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой из куриной печени с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
1,5 часа
4 порции по 2 п

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Куриной печенки 500 г
  • Луковица большая 1 шт.
  • Шампиньонов крупных 5 шт.
  • Для блинов:
  • Молока 500 мл
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2 д. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень поджарить на растительном масле.
2
Лук измельчить в чоппере и спассеровать на растительном масле.
3
Грибы нарезать слайсами и обжарить на большом огне до золотой корочки.
4
Объединить печень, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Остывшую начинку пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
6
Спечь блины и начинить их начинкой.
7
Блины можно подавать со сметаной.
8
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями