Блины с начинкой из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
1,5 часа
4 порции по 2 п
Ингредиенты
- Начинка:
- куриной печенки 500 г
- луковица большая 1 шт
- шампиньонов крупных 5 шт
- Для блинов:
- молока 500 мл
- муки 1,5 ст
- яйцо 1
- сахара 1 ст л
- соли 1 щепотка
- растительного масла 2 д.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень поджарить на растительном масле.
2
Лук измельчить в чоппере и спассеровать на растительном масле.
3
Грибы нарезать слайсами и обжарить на большом огне до золотой корочки.
4
Объединить печень, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Остывшую начинку пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
6
Спечь блины и начинить их начинкой.
7
Блины можно подавать со сметаной.
8
Бон аппетит !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!