
Оладьи из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bayraktar
Ингредиенты
- Кабачка цукини 2
- Яйца 2-3
- Муки 80 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень (петрушка, зелёный лук) по вкусу
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем цукини на крупной терке.
2
Добавляем яйца,муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем мелко порубленный чеснок и зелень — это может быть петрушка, зелёный лук, укроп, что вам больше нравится. Туда же — соль и черный молотый перец по вкусу.
3
Всё хорошо перемешиваем. Если «тесто» получается слишком жидким — добавляем еще немного муки!
4
Жарим оладьи на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Обычно это 3-4-5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.



4.82066
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)