
Оладушки «Дружба народов» 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
В этом рецепте отлично ладят грузинский сыр, японская комацуна, российская мука и...
Ингредиенты
- Сулугуни 200 г
- Яйца 2
- Сливок 20% 2 ст. л.
- Микрозелень комацуны (можно заменить молодым шпинатом)
- Муки 5-6 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр сулугуни натираем на крупной тёрке.
2
Яйца разбиваем в чашу блендера, туда добавляем срезанную зелень комацуны (весь бокс) и сливки. Все взбиваем до однородности. Выливаем массу в натёртый сыр. Добавляем 5 столовых ложек муки и все хорошо перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем оладушки на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон. Подаём со сметаной и семечками. 🤗
Готово! Приятного аппетита!
4
😊 Комацуна не имеет яркого вкуса и ее вполне можно заменить на молодой шпинат. Если вам захочется более яркие по вкусу и запаху оладушки, добавьте рукколу 👍🏻.



4.98642
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями