Гороховый суп с копеными ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиядушакомпании
Простой, вкусный и сытный. Вид у этого супа аппетитный, и аромат...
Ингредиенты
- - копченые ребрышки 500 г
- - горох (лущеный) 200 г
- - картошка 300 г
- - лук репчатый 200 г
- - морковь 100 г
- - подсолнечное масло 40 мл
- - соль 15 г
- – вода 2 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда очень важно выбрать хорошие рёбрышки. Горох промываем. В чашу мультиварки высыпаем горох и наливаем воду. Выставляем программу «Выпечка», на 60 минут. У меня мультиварка Panasonic. Пока горох варится, делаем обжарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, Добавляем нарезанный кубиками лук. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем 10 минут.
2
Выключаем. Картошку нарезаем кубиками, ребрышки промываем кипятком. Когда горох разварится, добавляем картофель и ребра, поделенные на части. Добавляем соль, обжарку. Крышку закрываем и готовим до мягкости картофеля. Наш суп готов. Сервируем и подаем с сухариками. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!