avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёнными рёбрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копчёнными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • Рёбра копчённые 600 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1
  • Вода 3,5 л
  • Картофель 3-5 шт.
  • Горох 200 г
  • Лаврового листа 2
  • Укроп по желанию
  • Сухари
  • Батон 2/3 шт.
  • Чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Поставить варить рёбра в воде. Горох замочить заранее.
2
После 30 минут варки, достать и нарезать рёбра. Вернуть в кастрюлю и положить половину гороха. Варить ещё 30 минут.
3
Лук и морковь нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле. Картофель нарезать.
4
Рёбра вынуть, отделить мясо, нарезать его. В кастрюлю добавить овощи: пассеровку и картофель, лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Незадолго до конца приготовления добавить мясо, зелень, посолить по вкусу Для сухарей чеснок измельчить, обжарит несколько секунд на масле. Добавить сразу нарезанный кубиком хлеб, обжаривать на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1