
Гороховый суп с копчёнными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Рёбра копчённые 600 г
- Морковь 3 шт.
- Лук 1
- Вода 3,5 л
- Картофель 3-5 шт.
- Горох 200 г
- Лаврового листа 2
- Укроп по желанию
- Сухари
- Батон 2/3 шт.
- Чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Поставить варить рёбра в воде. Горох замочить заранее.
2
После 30 минут варки, достать и нарезать рёбра. Вернуть в кастрюлю и положить половину гороха. Варить ещё 30 минут.
3
Лук и морковь нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле. Картофель нарезать.
4
Рёбра вынуть, отделить мясо, нарезать его. В кастрюлю добавить овощи: пассеровку и картофель, лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Незадолго до конца приготовления добавить мясо, зелень, посолить по вкусу
Для сухарей чеснок измельчить, обжарит несколько секунд на масле. Добавить сразу нарезанный кубиком хлеб, обжаривать на маленьком огне.



4.97732
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)