avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из брюссельской капусты с беконом и копчёными рёбрышками
Суп из брюссельской капусты с беконом и копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из брюссельской капусты с беконом и копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Если бы в данный рецепт я не добавила брюссельскую капусту, то это были бы старые...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды для бульона 2-2,5 л
  • Копчёных рёбрышек 250-300 г
  • Брюссельской капусты 600 г
  • Бекона 400 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Гвоздика 1
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Сливочного масла 25 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Копчёные рёбрышки нарезать, залить водой, добавить гвоздику, л/лист, перец горошком, довести до кипения.
2
Брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, вынуть, дать стечь воде, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и слегка поджарить.
3
Обжаренную капусту выложить в готовый бульон, дать закипеть, добавить нарезанный брусочками картофель, посолить, поперчить по вкусу. Через 5 минут добавить нашинкованную белокочанную капусту, дать закипеть.
4
Для зажарки: слегка обжарить нарезанный соломкой бекон, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натёртую на тёрке, слегка протушить. Затем, зажарку добавить в суп, дать закипеть, при необходимости досолить, добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, накрыть крышкой и потомить ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями