Котлеты из брюшек семги и филе минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#cookpad_ruС днем Рождения Cookpad. От души поздравляю всех любителей готовить! #кукпад3
Ингредиенты
- филе минтая (трески или горбуши) 1 кг
- брюшек семги 1 кг
- манки 3 ст. ложки
- молоко
- яйцо 1
- соль и перец (я люблю красный) по вкусу
- средних луковицы 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, промываем. Брюшки очищаем от кожицы. Репчатый лук лучше измельчить в блендере. Но можно и перекрутить с рыбой.
2
В приготовленный фарш добавляем яйцо и манную крупу, предварительно залитую небольшим количеством молока. Добавляем специи и свежий укроп по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3
Формируем из фарша котлеты и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, так как сёмга - рыба жирная!
4
Котлеты получаются нежными, мягкими и тают во рту. Филе минтая можно заменить на филе трески или любой нежирной красной рыбы, горбуши, кеты... Надеюсь, рецепт и результат понравиться не только любителям рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!