
Рыбные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Котлетки получаются мягкими, нежными, диетическими. Можно добавлять зелень или часто я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 500 г
- Сёмги 125 г
- Маленький кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 2
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь трём на мелкой тёрке. Кабачок - на средней. Рубим зелень.
2
Рыбу и лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи.
В полученный фарш вбиваем яйца.
3
Формируем котлеты. Укладываем в форму и выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита!😋



4.841774
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)