avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#горячиезакуски. Вкусные,нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

Ингредиенты

  • горбуша филе 300 гр
  • брокколи 150 гр
  • кабачок 150 гр
  • яйца куриные 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Блендером перемолоть рыбу,брокколи и чеснок. Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать. Фарш соединить с кабачком. Посолить,поперчить. Перемешать.
2
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем. Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть. Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
3
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут,не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам ещё 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями