
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#горячиезакуски. Вкусные,нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.
Ингредиенты
- горбуша филе 300 гр
- брокколи 150 гр
- кабачок 150 гр
- яйца куриные 1 шт
- чеснок 2 зуб
- соль,перец по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Блендером перемолоть рыбу,брокколи и чеснок. Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать. Фарш соединить с кабачком. Посолить,поперчить. Перемешать.
2
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем. Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть. Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
3
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут,не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам ещё 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями