
Салат Кавказский. 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Горохов
Рецепт нашел в интернете, и немного поменял его под собственные...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- отварной говядины 250 г
- красный болгарский перец 1
- красная луковица одна
- морковь одна
- уксуса 2 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- майонез
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину отварить, остудить и разделить на волокна.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, уксус, и оставить мариноваться пока готовим другие составляющие.
3
Перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке.
4
Приготовим заправку. В майонез выдавливаем зубчик чеснока, солим перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, перемешиваем.
5
Выкладываем все ингредиенты в миску, заправляем, Подаём.
6
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)